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バレンタイン2015 ラインナップ(シルヴィオ・ベッソーネ)

シルヴィオ・ベッソーネ バレンタイン ラインナップ

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一番人気 クネージシリーズ
(お酒入りのチョコクリームを詰めた、イタリアのチョコ)

一口ほおばると、ポッとほおに赤みがさすくらい!お酒がたっぷり練りこませた柔らかなチョコレートを、手焼きのメレンゲではさみ、さらにチョコレートにくぐらせた、とっても手のかかった大粒チョコレート。

グランマルニエ ビターオレンジリキュール使用、コーティングチョコはミルク
マロングラッセ マロンリキュール、マロンペースト、コーティングチョコはビター
ラム 8年ものラム使用、コーティングチョコはビター


クネージ ラム&マロン&グランマルニエ


5粒、3粒、2粒のラインナップです!





クネージ3粒 ラム&マロン&グランマルニエ

断面を見ると、クリームを挟んだメレンゲが見えますね!




ジャンドゥイオット
(ヘーゼルナッツを練りこんだイタリア・ピエモンテの名物チョコ)
ベッソーネが手作りにこだわる、昔ながらのレシピで作られた、濃厚な味わいを楽しめる逸品です。砂糖が抑え目でカカオ、ヘーゼルナッツが多く、余韻の長い香り、味わいが楽しめます。香料、保存料はいっさいなし!(原材料を見ると「香料」とありますが、これは日本の法律上の表記が天然バニラ、と書けないためで、実際は天然バニラのみ!です)。
大手メーカーが作る同じ包みの機械で大量・工業生産されたジャンドゥイオットは、可塑性をよくするため砂糖の割合が増えてしまうそう。
ベッソーネは味を優先するために、あえて大量生産のできない、昔のレシピを残し、手作業で作り続けています。ヘーゼルナッツは地元ピエモンテのIGP取得のもの、砂糖も上質のものを選んでいます。






クラシコ(定番) ネイ(ビター/ミルクなし)  リピエノ(ミルク)

これら3種の入った、ミスト(ミックス)詰め合わせ


ジャンドゥイオットミスト 3粒(クラシコ、ネイ、リピエノ各1個ずつ)
ジャンドゥイオットミスト6粒(クラシコ、ネイ、リピエノ各2個ずつ)
ジャンドゥイオットミスト 12粒(クラシコ、ネイ、リピエノ各4個ずつ)



バレンタイン時期限定のプラリネたち
アルコール入り、アルコール無しの2タイプ。
ベッソーネの魅力が詰まったボックスです。

トゥッティコローリ(お酒入りアソート)11粒*2015の箱はクリーム色



トゥッティコローリ (お酒なしアソートチョコ)11粒*2015の箱は紫色



プラリネ (お酒なし)4粒




そのほか、存在感たっぷりなチョコレートもあります!

ノッチョリーナクリーム ジャンドゥイオットと同じ、ヘーゼルナッツとカカオのクリーム


サラミ型チョコレート”サラメ・デル・レ”



全国各地の会場でお待ちしております!
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by ciojapan | 2015-02-06 20:41 | シルヴィオ ベッソーネ チョコ


合わせてよろしくお願い致します→「輸入食材のお店 ラポルティ」https://www.rakuten.ne.jp/gold/rapportinegozio/ 高品質のエキストラバージンオリーブオイル(イタリア産の優良生産者、コンテスト受賞のオリーブオイル)、バルサミコ、ピスタチオクリーム、アンチョビ、チョコレートなど。


by ciojapan

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