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バレンタインフェア (シルヴィオ・ベッソーネチョコレート販売!)

シルヴィオ・ベッソーネのチョコレート
バレンタインフェア出店情報のお知らせです!

バレンタイン限定、プラリネコンテスト優勝のチョコレートも販売いたします!

トキハ別府店 (大分県別府市)
開催中~2/14(月)

http://www.tokiwa-dept.co.jp/beppu_top.html

名鉄百貨店一宮店 (愛知県一宮市)
開催中~2/14(月)

http://www.e-meitetsu.com/mds/ichinomiya/

阪急うめだ本店 (大阪府大阪市)
2/2(水)~2/14(月)

http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/
バレンタイン情報
http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/valentine/index.html

鶴屋百貨店 (熊本県熊本市)
2/2(水)~2/14(月)

学芸大学のバール「ロ・スパツィオ」さんが出店!
そちらでシルヴィオ・ベッソーネのチョコレートを販売いたします。

http://www.tsuruya-dept.co.jp/
バレンタインのWEBチラシ
http://www.tsuruya-dept.co.jp/event/week/valentine.html

伊勢丹府中店 (東京都府中市)
2/2(水)~2/15(火)←15日まであります、ぜひ!

http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/fuchu/index.jsp

伊勢丹立川店 (東京都立川市)
2/8(火)~2/14(月)

http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/tachikawa/index.jsp

西武筑波店 (茨城県つくば市)
2/10(木)~2/14(月)

http://www2.seibu.jp/wsc-customer-app/page/023/dynamic/top/Top


出店情報のみとなりますが、続々チョコレートのご紹介もしていきます!
お楽しみに!
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by ciojapan | 2011-01-31 11:39 | シルヴィオ ベッソーネ チョコ

広島 福屋八丁堀本店 イタリアフェア開催!


寒い日が続きますね。
さて、今年1番目!最初のイタリア展ご案内です。

広島県の福屋八丁堀本店さんにて明日13日から開催です!
広島の皆様、お近くの皆様、ぜひご来場くださいね。
今日は雪が降っていたようです、お越しの際はお足元にお気をつけくださいね。


福屋八丁堀本店 イタリア展 1/13(木)~18(火)開催
広島市中区胡町6-26
営業時間10:00~19:30(金・土 10:00~20:00)


お待ちしております!
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by ciojapan | 2011-01-12 20:27 | フェア情報

【バルサミコレシピ】 薄切りステーキのルッコラサラダ

お正月が過ぎて・・・、おせちに飽きたらカレー!とは、よく耳にする言葉なのですが
なぜか、もう一方の耳(というより、食欲からコントロールされている???)では
「お肉!!」という声も。

そこで、じゅうっとステーキ肉を一枚焼いて、ごちそうサラダはいかが?たっぷりのルッコラ、バルサミコの酸で、身体も元気!

ローストビーフや牛のタタキでもアレンジ可能ですし、メインにもなるお料理です。


薄切りステーキのルッコラサラダ

f0214716_2242862.jpg


材料(2人分)
・赤身ステーキ肉(もも肉など) 200g
・ルッコラ 1/3束
・パルミジャーノ・レッジャーノ
 または グラナ・パダーノ 少量
・バルサミコ 大さじ2
 (熟成もの、または、早熟を煮詰めたもの)
・オリーブオイル 適量
・塩・コショウ

作り方
下ごしらえ
  ・お肉は焼く30分前には冷蔵庫から出してください
  ・ルッコラは手でちぎるか、3センチくらいに切ってください。
  ・パルミジャーノはピーラーなどで薄く切っておきます
 お肉を焼きます
  1)お肉に塩・コショウをし、フライパンにオリーブオイルを薄く引き、焼きます。
  2)焼き色がついたら、裏返し、同じく焼き色をつけます。
  3)フライパンから取り出し、アルミホイルにくるみ、5分程お肉を休ませます。
  4)お肉を切った面が大きくなるようにスライスします
  5)お皿にお肉、ルッコラ、パルミジャーノの順に盛り、 バルサミコ酢をかけます



今回の食材

今回使ったのは
「アンティクア ヴィンテージ12年」

熟成タイプは酸味が穏やかになり、自然なとろみと、凝縮されたぶどうの味・熟成香がひとしずくの中に詰まっています。チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノをぜひ)や生ハムにひとしずく>おつまみに最高です!
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by ciojapan | 2011-01-05 17:07 | レシピ

新年のご挨拶


あけましておめでとうございます。

2010年はWEBサイトのオープンや、ブログの開設、ネット販売の開始など
インターネットに関する部分での新しい動きの年となりました。

2011年、今年はもっと楽しく、もっと便利に、使い勝手の良い
サイト・ブログ作成・運営を目指して、精進してまいります。

今年もまた、フェアなどが始まります。
ぜひ、フェアにご来場いただき、じかに、品物をお手に取り、
味をごらんいただきたいと思います。

本年もシイ・アイ・オージャパンを、どうぞよろしくお願い申し上げます。


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by ciojapan | 2011-01-05 12:31 | ホームページ


バルサミコ、塩、チョコレートなど、おいしいイタリア食材を輸入・販売しているCIOJAPAN(シイ・アイ・オージャパン)のブログ。http://www.ciojapan.co.jp


by ciojapan

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